Чехол на кулису КПП (на ручку) с резинкой

Артикул: Чехол на ручку КПП с резинкой
Доступность: На складе
Цена за 1 шт. 4,00р
Упаковка 500шт./коробка
Размер 120*120мм
1 300 р.

5 или более 1 200 р.